您安♪.

009XQ。

ooc,所以不打tag。看着自己都雷qwqqq。

羞羞。

小学生文笔,我也不知道为什么会突然退化到这种程度……(´Д`)妈的我不活了。




Q的意识迷迷糊糊的,他感到浑身乏力,一股炙热感像藤蔓一般一点一点蔓延上全身。Q忍着剧烈的头疼感眯着眼睛抬起头,喔——只见他脸色绯红,诱人至极。

看来是发烧了。

Q软绵绵地发出几声呻吟,从自己的枕头一直挪到了床另一边的特工身边,然后无力地蹭了蹭对方。对方似乎是感觉到了Q的动静,蹙了蹙眉,然后翻了个身,顺势抱住了Q。

009似乎是意识到了什么不对劲,自家军需官那异于常人的温度烫得他一个激灵,然后Q隐隐约约就听到了009低沉的嗓音在他耳边说着话:

『你好烫,发烧了吗?』

『唔……可能。』Q艰难地开口说道,被009拥抱着心情也好了许多,想到这他不禁愉悦地蹭了蹭对方。Q把头埋在009的怀里,然后贪婪的呼吸着属于009的体香。

009揉揉Q毛绒绒的脑袋,伸手从对方衣服下摆探进去,冰冷的手触碰着对方炽热的肌肤,让Q感到一震。

『干——干什么!』Q有点着急地抓住009的手臂,明知道自己力气比不过伟大的特工先生,还是倔强的反抗了一下,在009眼中就像一只可爱的小奶猫。Q的反抗最后还是以失败告终,只好任由对方处置。

『量体温。』009一边行动一边回应着,手慢慢地向上抚摸着,在Q身体的每一处都留下所属自己的气味,最后摸索到了乳♡头附近,一下子就来了兴趣,任由Q怎么拒绝,仍不轻不重地捏了捏那个小东西,然后心满意足地换来了对方一声小小的喘息。

『别、别——我还在发烧……』Q有点委屈地说着,眼角已经有点红了,也不知道是不是因为害羞而导致的。

『你真可爱,Q。』009答非所问地说着,翻身压住了Q,进行着下一步动作。


后来他们干了个爽。


评论
热度(6)

© 魔法少女時綺歌 | Powered by LOFTER