您安♪.

【双叶年上/架空】同居三十题[第七发]

严重ooc,不ooc不要钱

ooc得我都不敢发了

妈妈快看这里有地雷

半架空*

第一发 和 第二发 和 第三发 和 第四发 和 第五发 和 第六发

-

14. 午睡
叶修寥寥草草地吃完午饭,筷子一扔,便急忙跑去一边玩游戏去了。叶秋吃完饭就回了房间,说是有公事要处理。
奇怪的是叶秋并没有像平时一样出来收拾碗筷,叶修都下完副本还不见对方的影子,难免有些不习惯。叶修皱了皱眉,虽然叶秋不像张新杰那样有时间观念,但过了这么久了怎么还待在房内?
叶修站起来向叶秋的房间走去,一边走还一边思索最近自己有没有做什么让对方讨厌的事情,小心翼翼地推开对方的房门——没锁。因此叶修每次都能偷偷地跑去骚扰对方都能成功,对方也是一次又一次无奈地赶自己出去,却也没养成锁门的习惯。
“笨蛋弟弟?”叶修疑惑地试问道,平时他在门外面有一点响声对方都能察觉到,这次发出这么大动静对方居然没有一点反应,有点奇怪啊。
房间里静的出奇,几乎能听到一起一伏的呼吸声,叶修看了看四周,并没有发现叶秋的身影。
房间里某个方向的光线似乎消失了,虽然阳光透过窗帘映射进来提供了大量的光明,但这点还是稍微能察觉到的。叶修回头,发现叶秋正坐在电脑前一动不动。叶修有些觉得奇怪地走到叶秋身旁,发现对方趴在键盘上就睡着了,眼睛下竟和叶修一样浮现起了淡淡的黑眼圈。
叶修皱起眉头,动作不由得放轻,呼吸也变得轻缓。估计是昨晚一直在工作,没怎么睡。叶修无奈地把键盘移开,本想抱起叶秋去床上休息一会儿,结果对方似乎是被叶修的举动惊到,半醒不醒的,睫毛颤了颤,身体也不自觉地往叶修的方向蹭。叶修意识到如果那么做的话对方必然会醒,但也不能让对方一直睡键盘吧,那个心疼啊。叶修轻轻地让对方枕着自己的手臂,尽量让对方用最舒服的姿势休息。
叶修坐在叶秋旁边也不能动,无奈地闭上眼睛瞌了一会儿。
后来叶修发现手机消息被黄少天刷屏了。

-

15. 帮对方吹头发
叶秋坐在叶修面前翻看着公司档案,透明的水珠顺着发丝滑落到锁骨处。后者拿着吹风筒摆弄着,看着吹风筒上标记着的数值不禁皱起了眉,手一滑把档数调到了最高。
“叶、叶修!”叶秋很显然是受不了这样的刺激,微微侧过头躲避滚烫的风,有些愠怒地抱怨道。
“不好意思哈,不太会用。”叶修连忙把档调回去赔笑道。
叶秋气呼呼地揉了揉被烫到的发顶把头正了回去,继续让对方帮自己吹头发,“什么叫不太会用,别告诉我你不洗头。”
叶修摇摇头叹了一口气道,“奢移,奢移,我洗完头直接往风扇旁一坐,下个副本头发就干了,哪还这么费事。”
“湿着头发不好。”叶秋顿了顿,随即道。
“哟呵还关心起哥了,果然还是有爱的。”
“滚吧你。”
叶修无奈地笑了笑,再吹了一会儿,自认为算干了,关掉吹风筒拿起毛巾随意地把没吹干的地方搓了一把:“早点睡啊,别向上次一样为了工作不睡,心疼得哥啊。”说完还瞥了瞥对方手里文件的页数。
“你居然还会心疼人,呵呵。”叶秋模糊地应了一声。
“不是谁都心疼啊。”
“好好好我睡行了吧,真是和妈一个样,啰嗦。”叶秋无奈地起身,准备走向房间。
“睡不着记得叫哥啊。”叶修想了想,又补充道。
“滚!”

-

16. 出浴后的怦然心动
妈的标题后面五个字被我吃了!什么鬼怦然心动!跑题了我也没办法!
叶秋犹豫着缓缓地推开一点浴室门,脸被水蒸气闷得有些红,因没有及时擦干的水珠滴了一地,试探般地道:“哥……?”
“咋,想来一发?”叶修头也不回地叼着烟,还在操控着键盘打着游戏,开口就调侃开了。
“……帮我拿一下毛巾。”叶秋听到对方的话语后顿了顿,无奈把快脱口而出反驳的话语咽下去,随即艰难地开口道。
“哟?”叶修一听,摘下耳机转头一看,发现浴室门开了一点,人却还呆在里面,可以看到若隐若现晃动着的黑影。估计自家弟弟红着脸在里面着急呢。
叶修饶有兴趣地道:“都小时候一起洗澡的哪那么见外,自个出来拿,没见到哥打游戏呢吗。”
“混账——!帮我拿!”叶秋有些生气,无奈于只有对方能帮自己拿,抱怨里还有带有些撒娇的意思。
叶修刚好结束一盘游戏,也没想怎么惹对方就准备起身去拿,听到对方的话语后觉得可爱,又忍不住道:“叫哥哥?”
“哥哥。”叶秋抿了抿唇,只好依着对方的意思道。
“喜欢哥哥吗?”
“……你过分!”叶秋听到对方的语言后稍微颤抖了一下,红着脸骂了一声。
叶修笑着去拿了毛巾,一边笑还一边说:“怎么过分了?”
“……”
“好啦好啦不逗你啦,喏,别冷着了。”叶修还是觉得不要太过分了,毕竟对方还是感冒了自己又要心疼好久,把毛巾透过门缝递了过去。
“嗯。”叶秋模模糊糊地应了一声接过了毛巾。





































-
“喜欢啊,当然喜欢哥哥了。”

评论
热度(33)

© 魔法少女時綺歌 | Powered by LOFTER