您安♪.

【双叶年上/架空】同居三十题[第六发]

严重ooc,不ooc不要钱

半架空*

第一发 和 第二发 和 第三发 和 第四发 和 第五发

-

11. 替对方挑衣服
别问我11题去哪里了,太娘炮写不成我该怎么说好【
-
12. 讨论关於宠物话题
小点:呵呵
好了这题完了可以写13题了。
好吧这题我还是要认真写的【
-
叶秋整个人窝在沙发上,因为是周末也没有多注重穿着,身上还套着一件睡衣,举着手机刷着朋友圈。叶修坐在沙发的另一角切换着电视的频道,因叶秋说的“别老是对着电脑”被赶了出来,不情愿地被迫离开了心爱的游戏。
叶秋刷着刷着就突然轻笑出声,叶修觉得有趣,揉了揉对方的头发问怎么了。叶秋一阵激动地把手机给叶修看——图片是一只睁大眼睛的、略显可爱的猫咪。
“这啥?”叶修觉得莫名其妙,无端就是叶秋的同事发了什么朋友圈呗,有什么好稀奇的。
“你不觉得很可爱吗?”叶秋无语了,只好询问道。
“……是啊。”叶修越来越觉得奇怪,这猫可爱又关咱什么事?但是对方都这么问了,只好模模糊糊地应了一声。
“所以为什么不养一下什么宠物之类的呢——?”叶秋理所当然地说道,几乎没有怎么含蓄,直接就说出来了。
叶修恍然大悟,同时也无奈,小时候喜欢动物然后家里就买了小点,现在都多大了还想着这些呢?
“你幼不幼稚啊?”叶修差点没笑出来,吐槽了对方一下捏了捏对方的脸。
叶秋毫不留情地把叶修的手打了回去:“你更幼稚!”
叶修不禁讨好般地应着,脸上满是笑意:“是,是,我幼稚。但是你怎么会说这些?现在不正养着呢?”
“哪?”叶秋疑惑道。
“不就是你吗,”叶修的笑意更深,再次揉乱对方的头发示意道:“易炸毛,毛发柔软,而且可爱,不是动物是什么?”
“混账哥哥……!”叶秋意识到自己被对方套了之后不仅怒道。
“乖,叫主人。”
“……”叶秋无言以对。
-
【超级喜欢生病梗!!】
13. 一方卧病在床
叶总生病了。
这可不是小事,至少对叶修来说。
据叶修说,生病了的叶秋,更好欺负(。)了。
呵呵。
但这都不是重点,只是凑个字数罢了。
-
叶修有些担忧地推开房门,意外地对方没有赌气般地锁住门,也许叶秋也没这个力气起来锁门了。床上传来了窸窸窣窣的动静,叶修望去的时候没有看见叶秋,只看见一团被子在那里动来动去。叶修不知道是该哭还是该笑了,即使在这种时候对方也这么倔强。
“喂,真生病了?”叶修抬高了一下音量走向了床边。
“还能假生病啊?”从被子里面传来一声闷闷的回应,软软的似乎使不上力气,声音还有些沙哑。
“嗬,真想不到啊。”叶修缓缓在床头坐下,刚想习惯性地往口袋里掏烟,一想到叶秋的情况又把手给移了回来。“抵抗力比哥还差。”
“要你管。”叶秋还是闷在被子里,话语比起平时的反驳明显无力了许多。
叶修试着掀了掀被子,发现被子被对方死死的攥住,怎么扯都扯不开。
“别闷在里面,病情会恶化。”叶修只好降低了声音好声好气的劝着叶秋,似乎有些不满。
“我凭什么听你说!”叶秋还是不放手,声音抬高了好几倍,导致喉咙吃不消,咳嗽了几声。
“就凭我是你哥!”叶修也有点生气,出了下力气把被子扯开。
叶秋有点被对方突如其来的粗鲁吓到,愣了一下,反应后随即坐了起来,脸颊不知道是因为发烧还是因为在里面闷了这么久变得有些红,不爽地把脸撇到一边去:“所以你是来干什么的啊!嘲笑完就该走了吧!”
叶修看了看对方有些无奈地叹了口气,把刚才出门买来的一整袋杂七杂八的药物放在床头,随即把体温计塞给叶秋,站在原地思索了一下又走了出去。
当叶秋还没反应过来怎么回事时,叶修就已经端着一杯温水过来,雄赳赳气昂昂【并不】地走到床头柜前放下:“药的话标签上面有些怎么吃,记得喝水,有事就叫我。”
然后没有更多的啰嗦,叶修走到门前扭开门把准备离开。
“喂——!”叶秋有些急地叫住了叶修,“混账哥哥你不是讨厌我,喜欢欺负我吗那你为什么要照顾我啊!我又不会感激你!”
“……”叶修顿了顿,道:“因为我是你哥,哥哥要照顾弟弟啊。”


评论(2)
热度(25)

© 魔法少女時綺歌 | Powered by LOFTER