您安♪.

【双叶年上/架空】同居三十题[第五发]

此篇严重ooc,不ooc不要钱

-

半架空*

第一发 和 第二发 和 第三发 和 第四发

9. 相隔两地的电话
叶秋作为一个堂堂的总经理,有时候总会出几次差的。
然后家里就只剩一个只会泡方便面的某人。
后果不堪设想!
No!
叶修懒散地躺倒在沙发上刷着朋友圈,桌子上还放着昨晚的泡面盒子,刚清扫过的房子在一夜之间变得脏兮兮的,弥漫着叶秋不太喜欢的烟味。如果那位弟弟回来一定会皱着眉头又清扫一遍,还不忘抱怨叶修几句。
修长的手指在屏幕上滑动着,点开通讯录,然后指尖停留在一个备注为“笨蛋弟弟”的联系人上。
然后叶修点击那个绿色的图标,拨打了过去。
“喂?”熟悉的声音从手机里面传了过来,带着一些嘈杂的杂音,看来正在路上。
“有没有想我?”叶修勾唇,带着一份戏谑问道。
“没有。”叶秋一边毫不犹豫回答着叶修,一边还和同事讨论着公事,说话的声音通过电话让叶修听得一清二楚。
“亏哥这么想念你。”叶修有些生气,虽然知道对方只是同事关系,但是对于叶秋一边和别人说话这种态度有些不爽,想着不禁蹙起了眉。
“想念我的早餐吧?”叶秋笑了笑,回应道。
“是想念你的早餐午餐和晚餐。”叶修顺着叶秋的意思说下去,还不忘补充一句:“喔,我是说,想念你的全部。”
“恶心。”叶秋无奈地吐槽了一句,接着似乎是有些匆忙地道:“要开会了,先挂。”
叶修还想调侃几句,手机就传来了忙音,有些无语地把手机丢到了一边。
其实他很像在电话里对叶秋进行文爱,但是叶秋一定会果断地挂掉电话。

-

10. 早安吻
清晨。
叶秋揉揉眼睛伸了个懒腰起床,眯着眼睛看了看钟表——该去做早餐了。
叶秋垂下眼眸活动了一下,模模糊糊地掀开被子准备下床,突然感受到衣角被人扯了一下,身子向后倾了一下,连忙用手肘稳住了身子。
叶秋皱了皱眉,也没想那么多,下意识地回头一看。
“……”
叶秋沉默了,他看到拉住自己衣角的手的主人居然是叶修。
哦。
噫为什么是叶修啊?!
叶修似乎是被叶秋的举动吵醒了,颤了颤睫毛,睡容倒是也没有平时嘲讽的那样,安安静静地还挺帅气。
叶修动了动身子换了个舒服的姿势,似乎是想继续睡一会,叶秋可不能容忍对方的举动,揪起叶修的衣领就炸毛般地询问起来:“为什么你这个混蛋会在这里啊!?”
“唔——”叶修当然是经不起这样的刺激,困意全无,半眯着眼睛含含糊糊地回答道:“你都可以来我那里睡,为什么我不能……”
叶秋放开叶修,气呼呼地把脸撇到一边抬高了音量道:“我、我那次是因为……!……总之你就是不许来我房间睡!”
“乖,妈妈怎么教的,听哥哥的话。”叶修撑了撑身子,也不知道那个所谓的“妈妈”有没有说过这句话,语毕叶修扒拉了几下整个人都趴在叶秋身上想要睡一会儿。
叶秋当然吃不消,厌恶地把对方推回床上有些嫌弃地把衣服上的皱褶抹平,站了起来:“你要睡回你房间睡。”
“诶别啊……”叶修一听顿时就爬起来了,哪还是要睡觉的样子。叶修伸手扯了扯叶秋,叶修的力气较大,叶秋又没怎么用力,一下子就被扯回了自家哥哥的身边。
“干嘛……!”叶秋话还没说完,就被赏了一个来自哥哥的吻,嘴唇上顿时传来了柔软的触感。
时间并不长,还没等叶秋反应过来叶修就结束了这个蜻蜓点水般的吻。
“哥你干嘛!??”叶秋反应过来也是满脸通红,嗷了一嗓子推开了叶修。
“早安吻啊。”
“……”




评论(1)
热度(14)

© 魔法少女時綺歌 | Powered by LOFTER