您安♪.

【双叶年上/架空】同居三十题[第四发]

文笔烂*

ooc*

半架空*

第一发 和 第二发 和 第三发

-

7. 浏览过往照片
“咦?”叶秋把扫把靠在墙壁上,俯下身子捏起盒子里面一张布满灰尘、硬质的纸张。叶秋小心翼翼地抽起一张卫生纸把灰尘擦干净,发现是一张照片——照片里面有两个小男孩,样貌一样,一个笑着比着剪刀手,似乎是十分乐意拍照;另一个嘴里叼着棒棒糖,神情随意,让人看了都想揍。
“哈哈哈哈哈叶修你过来看!”叶秋好不容易辨认出那张照片是他们小时候拍的时,不禁笑了出来,喊着叶修过来瞅瞅。
叶修闻声慢悠悠地走了过来,垂眸一看对方手里拿着的东西平平淡淡地道:“哟呵不错啊这你都能找到,我看看,哎哟你小时候这样啊蠢死了,一点都没变。”
“哼!你还不是,多拽,真是沾污了这张脸!”叶秋也毫不留情地反驳道,指着照片里面那个男孩儿吐槽着。
“呵呵。”叶修笑着捏了捏叶秋的脸,不出意外地手被对方打回了,装作很委屈的样子道:“嗬,不喜欢哥哥了啊,照片里面的时候天天缠着我呢。”
“滚吧你!”
“哎,不可爱,真是不可爱。”叶修叹了一口气,很惆怅地望着其他地方。
叶秋倒是一下子以为叶修是生气了,也不知道该怎么说好,缓缓地伸出手抱住了叶修。
“小时候……是这样吗。”
“咳、咳咳!”叶修很明显是被对方毫无征兆的举动吓到了,嘴里叼着的烟都不小心跌落在地,一些烟灰弹到叶秋身上烫了一下。
“卧槽哥哥你干嘛!好痛!”

-

8. 吐嘈对方的生活习惯
叶秋睡觉前习惯喝一杯温牛奶,因此经常被叶修吐槽跟个娘炮似得。
哦。
一天晚上,叶秋穿着和小点一样的斑点睡衣,一如既往地端着一杯热腾腾的牛奶一边吹着气在客厅里面无目的地走着。
叶修为了洗漱走出了房间,正好碰到在客厅的叶秋,叶秋一晃神,差点把牛奶撒了。
“哥你干嘛……!突然走出来吓死人了!”叶秋气呼呼地抬头抱怨道,有些宽大的、只露出指尖睡衣使他变得有些可爱。
“又喝啊,真是女孩子气,苏沐橙都没你这习惯。”叶修瞥了一眼叶秋手里的玩意,摇摇头叹了口气吐槽道。
“这个有营养好吗!哪像你天天抽烟,像你这样肯定活得没我长!”叶秋再次听到对方一日一次的吐槽后又把“营养”搬了出来反驳道。
“……。”叶修沉默,也没有继续和叶秋扯皮,伸手揉了揉对方的头发,揉乱了就心满意足地决定去洗漱,结果看到自家弟弟不禁有些生气的神情又觉得可爱,愣了一下又不想走了。
“你要待到什么时候啊……!”叶秋看叶修好像是发呆似得在原地一动不动,腾出一只手扯了扯叶修的衣角嚷嚷道。
“不要吵。”叶修有些觉得烦躁,一把拿起叶秋手中的牛奶。叶秋本来就没用力,更何况腾出一只手去扯对方的衣服,拿着杯子的手的力气也是减少了,一下就被叶修抢了过去。
叶修歪着头举着那杯牛奶摇晃了一下,被叶秋称为“有营养”的白色液体拍打着杯壁,散发出诱人的奶香。叶修也是不知道哪根筋错了,一下子灌下一口牛奶含在嘴中。
叶秋看到对方的举动觉得有些不妙,叫着让叶修还给他的话语还没说完,肩膀就突然被对方按住,然后嘴唇上传来柔软的触觉。
叶修俯下身子一下子吻上了叶秋,把嘴里的牛奶通过这般举动传送到叶秋的嘴里。直到把大部分的牛奶已经灌(?)到对方嘴里后,叶修有些不舍地离开了叶秋的唇,直起身来用手背抹去了在自己嘴边的大部分牛奶。
啊,现在的叶秋似乎变得更可爱了。
因叶修的举动而愣在原地,双颊有些红,嘴边有一些来不及喝下的牛(baise)奶(yeti)顺着脸流下来,有些浸湿睡衣。叶修再次俯身把叶秋脸上剩余的牛奶舔干净,叶秋又是免不了脸红了一阵。好不容易反应过来,叶秋感觉自己全身都在发烫,有一种炙热感挥之不去。
“好吧,信你一次,还真挺有营养的。”叶修呢,则是留下一句后就当什么也没发生似的走去了卫生间洗漱。
“……叶修你大爷!”叶秋气呼呼地提高了几倍声音喊道。
“呵呵,我大爷不就是你大爷吗?”叶修依旧是慢条斯理地回答道。
“……”


评论(2)
热度(31)

© 魔法少女時綺歌 | Powered by LOFTER